Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Нарезчик швов Kreber PS-350

kreber.jpg  Инновационные нарезчики швов

  Kreber: Высоконадежное оборудование для долгосрочной эксплуатации.




  Старая цена: 75 680 руб
  Новая цена: 55 000 руб



  ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
У нас огромный выбор строительного оборудования



ПРЕИМУЩЕСТВА НАРЕЗЧИКОВ ШВОВ KREBER

ОБЪЕМ БАКА
ДВИГАТЕЛЬ МОЩНОСТЬ РЕЖЕТ
15л
бензиновый Honda      5,5 л. с.
асфальт / бетон









ДВИГАТЕЛИ HONDA

GX - серия профессиональные бензиновые двигатели, разработаны для длительной и бесперебойной работы в особо тяжелых условиях. Двигатель Honda GX160 подходит для широкого спектра применения в тяжелых условиях, например, в строительном оборудовании, культиваторах, генераторах, сварочных аппаратах, насосах и другом промышленном оборудовании.

Особенности:

  • OHV дизайн повышает эффективность сгорания
  • Легкий запуск благодаря автоматической системе декомпрессии и удобной ручке ручного стартера
  • Высокое качество материалов и специальные компоненты, которые гарантируют надежность и долговечность
  • Двигатель соответствует самым строгим мировым экологическим стандартам
  • Низкий расход топлива и масла
  • Низкий уровень вибрации и шума
  • Высокая литровая мощность

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРЕЗЧИКОВ ШВОВ kreber-logo-1.png

  • удобное управление;
  • малый вес;
  • система орошения - опрыскиватели, обеспечивающие смачивание бетонной поверхности для беспыльной работы;
  • высокая надежность;
  • простота использования.



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
мы подберем для вас лучший вариант

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель: Honda GX-160, бензиновый, 4-х тактный
  • Мощность, л.с.: 5,5
  • Глубина реза: 100 мм
  • Максимальный диаметр диска: 350 мм



ОБЩИЙ ВИД

kreber.jpg

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ




Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее