Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Наливные полы 3D

Наливные полы 3D

Трехмерные изображения настолько прочно входят в нашу жизнь, что уже мало кого можно удивить реалистичными картинами, которые демонстрируются в 3D кинотеатрах. Все большее число людей желает видеть трехмерные объекты во всем своем окружении, включая полы в собственном жилище и посещаемых ими зданиях. Удовлетворяя запросы таких потребителей, ведущие компании по производству промышленных полов разработали и создали полы нового поколения – наливные полы 3D, при укладке которых используются наливные полимерные составы и 3D изображения.

Так же, как и обычные наливные, 3D покрытия устойчивы к истиранию, химическим и механическим нагрузкам, не выделяют никаких вредных веществ в процессе эксплуатации, пожароустойчивы, идеально ровны и целостны, прочны, беспыльны, имеют низкий уровень загрязняемости, исключают вероятность развития микроорганизмов и грибков, а также отличаются простотой уборки. При этом зачастую реальность восприятия 3D эффектов доведена до такой степени, что в первый момент кажется, что все персонажи визуализации действительно натуральны: и бездна под ногами в любой момент может разверзнуться, и морская пучина поглотить, а яркий зеленый луг подарить желанный отдых.

Таким образом, наливные полы 3D – это те же самые наливные покрытия, отличающиеся необычайной практичностью и стойкостью к разного рода нагрузкам, срок службы которых исчисляется десятками лет, только более стильные, эффектные и креативные, поскольку под прозрачным основанием располагается реалистичное фотоизображение или какие-либо объемные предметы, позволяющие имитировать различные среды и сюжеты.

Наливные полы 3D способны не только украсить любое помещение, но и полностью преобразить его. Для создания таких полов могут использоваться любые цветовые сочетания и оттенки, изображение может покрывать все пространство или выполняться в виде отдельных объемных элементов – все зависит только от ваших личных предпочтений и пожеланий. Наливные трехмерные покрытия могут создаваться как с использованием абстрактных рисунков и фотографических изображений, так и с применением логотипов.

А в силу того, что наливные покрытия могут использоваться там, где невозможно применять традиционные материалы - паркет, линолеум, плитку и т.д., то нет никаких сомнений в том, что наливные полы 3D - это великолепное решение любых задач, независимо от того, преследуете ли вы только декоративные цели или решаете задачу по получению прочных, стильных и долговечных полов.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее