Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Mastertop


im3.gif«Мастертоп» (MasterTop) – это группа универсальных сухих смесей на основе гидравлических вяжущих компонентов, предназначающаяся для укрепления промышленного бетонного пола. По своим свойствам данный продукт во многом похож на упрочняющие смеси марки LEVL Top. Уникальные свойства продукта позволят Вам эффективно защитить бетонное покрытие от разрушений, возникающих из-за постоянных нагрузок. Пол, обработанный упрочняющей сухой смесью Mastertop, может эксплуатироваться в десять раз дольше обычного без существенного ремонта, а его ударостойкость и прочность на сжатие значительно возрастают.

Типы смесей «Мастертоп»

Использование данного продукта, вне зависимости от конкретной марки, одинаково: он втирается в только что уложенный бетон с целью создания на его поверхности прочного верхнего слоя. Ассортимент упрочняющих составов линейки «Мастертоп» в настоящее время включает в себя целую серию готовых смесей, отличающихся как по своему составу, так и по назначению.

Кварцсодержащие смеси. Состав Mastertop 100 с добавлением кварца предназначен для укрепления поверхностей с легкой или умеренной транспортной нагрузкой. Этот продукт обычно используют в гаражах, складских помещениях и сборочных цехах. В линейке нашей компании аналогом данного материала является сухая смесь LEVL Top Quartz. По показателям прочности, стойкости к ударным и истирающим нагрузкам, пылеобразованию и удобоукладываемости LEVL Top Quartz не уступает составу Mastertop 100. Однако, стоимость упрочнителя "ИНГРИ" гораздо привлекательнее конкурента.

Смеси с металлическими заполнителями. В состав смесей «Мастертоп» 200 входят металлические заполнители, предназначающиеся для повышения прочности бетонной поверхности, ее устойчивости к истиранию и ударным нагрузкам. Они широко применяются в авиационных ангарах, на предприятиях тяжелой промышленности и т. д.

Смеси с токопроводящими веществами. Продукт Mastertop 201 содержит не только металлические заполнители, но и токопроводящие вещества, что позволяет использовать его в помещениях, предъявляющих особые требования к антистатичности и электропроводности. Смеси этого типа широко применяют на газобензиновых заводах, в лабораториях и цехах изготовления лакокрасочной продукции.

Смести с добавлением корунда. Состав Mastertop 450, включающий в себя добавки корунда, придает бетонным поверхностям особую стойкость к воздействию агрессивных внешних факторов. Его часто применяют на складах с высокими нагрузками, в промышленных цехах и зонах хранения готовой продукции. Аналогом данного материала в продуктовой линейке "ИНГРИ" является сухая смесь LEVL Top Corund. Проностные и эксплуатационные характеристики представленных продуктов аналогичны. Однако, в состав LEVL Top Corund дополнительно входит полипропиленовая фибра. Фибра является эффективной микроармирующей добавкой: уменьшает пластическую усадку и водоотделение при «созревании» покрытия, значительно снижая риск образования микротрещин; снижает проницаемость и риск расслоения, увеличивает прочность (в том числе на истирание), ударную стойкость и долговечность материала. При введении фибры в топпинг снижается проницаемость и водопоглощение – вода, грязь и химические вещества впитываются медленнее, увеличивается морозостойкость, прочность упрочненного бетона на изгиб.

Материалы, описанные в статье


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее