Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Конструкция затирочной машины

Затирочный узел

Рабочая поверхность затирочной машины состоит из лопастей и дисков, которые составляют затирочный узел данного оборудования и принимают непосредственное участие в шлифовке бетона. В зависимости от количества рабочих поверхностей все современные модели разделяются на однороторные и двухроторные агрегаты, применение которых зависит от условий эксплуатации машины и объема работ. Сверху затирочный узел закрыт надежным решетчатым ограждением, предназначенным для защиты оператора от травм.

Двигатель

Вся работа затирочной машины основана на работе двигателя, который вместе с редуктором непосредственно связан с рабочей поверхностью агрегата. Современные модели оборудуются двигателями трех типов: бензиновым, дизельным или электрическим. Каждый из них имеет свое предназначение и может использоваться при определенных условиях.

Затирочные машины с дизельными и бензиновыми двигателями представляют собой мощное и полностью автономное оборудование с высокой производительностью, но могут использоваться лишь на открытых площадках. Машины с электрическими двигателями подходят для строительных работ небольших объемов, но могут использоваться в закрытых помещениях.

Элементы управления

Каждая модель затирочной машины имеет специальную рукоятку, на которой размещены рычаги управления. С помощью этих элементов оператор имеет возможность управлять машиной, регулировать скорость вращения и угол наклона лопастей, а также проводит включение и выключение данного оборудования. При этом конструкция рукоятки позволяет ее складывать, что делает однороторную затирочную машину удобной для транспортировки в автомобилях с небольшими габаритами.

Дополнительные элементы

Двухроторные затирочные машины представляют собой самоходное строительное оборудование, поэтому очень многие модели дополнительно снабжаются мягким и удобным креслом для оператора, системой освещения и системой орошения.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее