Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Как выбрать затирочную машину по бетону

Тип двигателя

Все современные модели оборудованы преимущественно электрическими или бензиновыми двигателями. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, которые и определяют условия эксплуатации затирочной машины. Оборудование с электрическим двигателем имеет небольшую мощность, что позволяет использовать его для обработки небольших поверхностей. Вместе с тем, их можно использовать в закрытых помещениях (заселенных домах или функционирующих зданиях) и в любом месте, где есть возможность подключиться к электросети.

Агрегаты с бензиновыми двигателями могут использоваться лишь на открытых площадках, так как в закрытых помещениях без вентиляции их эксплуатация категорически запрещена. Но они обладают большей мощностью и полностью автономны, из-за чего способны обрабатывать большие площади.

Количество рабочих поверхностей

В зависимости от количества рабочих поверхностей все затирочные машины разделяются на два основных типа: однороторные и двухроторные. Машина с одной рабочей поверхностью (однороторная) используется преимущественно для обработки небольших поверхностей (до 500 кв.м.). Они легче, безопасней и дешевле,. Если площадь поверхностей, которые необходимо обработать, очень большая, то эффективней будет использовать двухроторное устройство.

Диаметр диска

Диск принимает участие в первичной обработке поверхности, поэтому ему стоит уделить особое внимание. При использовании электрической затирочной машины применяются диски диаметром до 980 мм, которые прекрасно справляются с черновой шлифовкой бетона. Если для обработки поверхностей используется бензиновое самоходное затирочное оборудование, предназначенное для затирки бетона на больших площадях, то диаметр диска должен быть не менее 900 мм.

Размер лопастей

В зависимости от типа машины на ней могут быть лопасти размером от 300 до 1200 мм. Чем больше установленная лопасть, тем большую площадь пола она может охватить за один раз, поэтому от размера этой детали зависит скорость и эффективность процесса обработки поверхности из бетона.

Подбирая затирочную машину, необходимо понимать, что параметры всех ее деталей напрямую зависят от мощности двигателя. То есть, если вы приобретаете электрическую машину для самостоятельного использования, размеры диаметр дисков, размеры лопастей и количество рабочих поверхностей у такого оборудования будут меньшими, чем у более мощных бензиновых устройств. Поэтому прежде чем покупать данное оборудование, необходимо определить объем и сложность работ, для которых оно предназначается.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее