Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Как правильно подобрать пол для паркинга или автосервиса

В  автосервисе , если пол возведен по всем правилам и с использованием качественных материалов, то можно рассчитывать на его длительную эксплуатацию и отсутствие таких неприятностей как пыль, неэстетичный вид и т.д.

Разрушение же полов в данном случае может быть связано с агрессивным воздействием автохимии, солей, масел и бензина.

Решить данную проблему можно при помощи полимерных наливных  полов LEVL Coat . В  паркинге,  равно как и в  гараже  и  автосервисе , их использование обосновано тем, что они устойчивы к износу и воздействию химических веществ, имеют привлекательный внешний вид за счет многообразия цветов и фактуры.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, полимерный  пол   не пылит и не скользит .

Также, на выбор можно предоставить сухие упрочняющие смеси LEVL Top Corund и LEVL Top Quartz, а также полимерцементное покрытие LEVL CemPol.

На сегодняшний день владельцу любого из вышеперечисленных автокомплексов весьма затруднительно самому сделать выбор, что связано с широким ассортиментом строительных материалов на рынке, которые отличаются не только по внешнему виду и цене, но также и по своим физическим характеристикам. Только профессионалы на строительном рынке знают, какие материалы являются наиболее качественными и подходящими конкретно  для пола в паркинге, автосервисе или гараже.

Компания  «Ингри» , ведущий поставщик строительной химии рекомендует использовать современные технологии при гаражном строительстве.   Хотите узнать больше? Звоните сейчас, наши специалисты ответят на все ваши вопросы!


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее