Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Что нужно знать при самостоятельной заливке пола

Процесс монтажа наливного пола 3D очень сложный, так как требует точности, аккуратности и знания многих нюансов. Если вы решили сделать все самостоятельно, вам необходимо учитывать некоторые особенности технологии заливки пола. Это позволит в итоге получить действительно качественное и красивое покрытие, которое будет служить очень долго и радовать своим великолепным внешним видом. 

  1. Бетонное основание обязательно должно иметь безупречно ровную поверхность. Не допускается наличие ям, скосов и трещин. Эти дефекты в конечном итоге приведут к образованию трещин и вздутий на поверхности пола. 
  2. Бетонное основание должно быть тщательно очищено от грязи, пыли, непрочно держащихся частиц. 
  3. Необходимо жестко соблюдать температурно-влажностный режим. Это относится как к температуре и влажности бетонного основания, так и к воздуху в помещении. Эти требования можно найти на упаковке материалов. 
  4. Для лучшей адгезии бетонное основание нужно не только очистить от пыли и грязи, но и покрыть грунтовкой. 
  5. При использовании в качестве декора полотен с изображениями и наклеек их нужно максимально ровно и плотно приклеить к полу. Нельзя допускать наличие складок и отслоений, так как при нанесении следующего покрытия рисунок может сдвинуться или отслоится все покрытие. 
  6. При приготовлении смеси необходимо строго соблюдать инструкцию, которая идет в комплекте с основными компонентами. Смешивание полимера и отвердителя нужно проводить только с помощью миксера (не вручную!). 
  7. Толщина полимерного покрытия пола должна быть не более 4 мм. Если обрабатываемая поверхность идеально ровная, этого легко будет добиться с помощью выравнивания состава специальным валиком. 
  8. Залитый полимерным покрытием пол необходимо прокатать игольчатым валиком. Полимер обладает свойством самовыравнивания, но обработка поверхности игольчатым валиком позволит предотвратить появление пузырьков и обеспечит безупречную гладкость поверхности. 
  9. При монтаже наливного пола нужно точно соблюдать время, необходимое для того или иного процесса. Предварительное застывание наливного пола происходит через 2 суток, а полное высыхание полимерного пола – через 7 дней. В этот период нужно стараться не ходить по обработанной поверхности, а также исключить сквозняки, попадание грязи или пыли.

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее