Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Бетоноотделочное оборудование Zogel

1.png  Инновационные затирочные машины по бетону

  Zogel: Высоконадежное оборудование для долгосрочной эксплуатации.




  Старая цена: от 61 000 руб до 479 000 руб
  Новая цена: от 61 000 руб до 479 000 руб





  ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
У нас огромный выбор строительного оборудования



ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАТИРОЧНЫХ МАШИН ZOGEL

УНИВЕРСАЛЬНЫ
ДВИГАТЕЛЬ МОЩНОСТЬ ЭКОНОМИЧНЫ
подходят для финишной отделки
бензиновый Honda      от 5,5 до 24 л.с. в использовании









ДВИГАТЕЛИ HONDA

GX - серия профессиональные бензиновые двигатели, разработаны для длительной и бесперебойной работы в особо тяжелых условиях. Двигатель Honda GX160 подходит для широкого спектра применения в тяжелых условиях, например, в строительном оборудовании, культиваторах, генераторах, сварочных аппаратах, насосах и другом промышленном оборудовании.

Особенности:

  • OHV дизайн повышает эффективность сгорания
  • Легкий запуск благодаря автоматической системе декомпрессии и удобной ручке ручного стартера
  • Высокое качество материалов и специальные компоненты, которые гарантируют надежность и долговечность
  • Двигатель соответствует самым строгим мировым экологическим стандартам
  • Низкий расход топлива и масла
  • Низкий уровень вибрации и шума
  • Высокая литровая мощность

О ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗАТИРОЧНЫХ МАШИНАХ zogel.jpg

Промышленные затирочные машины по бетону торговой марки Zogel произведены в Италии. Модели, предлагаемые компанией Ингри, заключают в себе многолетний опыт работы в строительном секторе. Все модели оснащены производительными и долговечными бензиновыми двигателями Honda GX. Каждая модель имеет четыре лопасти диаметром до 900 миллиметров и мощность до 24 л. с., что позволяет эффективно заглаживать свежеуложенный бетон с крупностью заполнителя до 40 миллиметров даже на поверхностях с уклоном 10%.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Вращательными движениями дисков и лопастей выравниваем, втираем заполнитель и упрочнитель в верхний поверхностный слой, делая его более прочным. В первой стадии на дисках, так как бетон еще сильно пластичный, по мере его загустения переходим на лопасти.



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
мы подберем для вас лучший вариант

КАЖДАЯ МАШИНА ОСНАЩЕНА:

  • Бензиновым двигателем Honda GX мощностью от 5,5 до 24 л. с.
  • Регулируемой по высоте ручкой
  • Защитным, демпфирующим, прорезиненным диском, позволяющем работать вплотную к вертикальным конструкциям
  • Складной ручкой для облегчения транспортировки и хранения
  • Транспортировочной ручкой.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 1.png  2.png   33.png
ZOGEL ZT424 (5,5) (HONDA GX160) ZOGEL ZT438 (9,0) (HONDA GX270) ZOGEL ZT838 (24.0) (HONDA GX690U)
  • Ширина обработки в мм: 600
  • Количество лопастей, шт: 4
  • Рабочий диаметр лопастей/диска, мм: 600
  • Частота вращения лопастей, об/мин: до 150
  • Вес, кг: 59
  • Двигатель: Honda GX-160, бензиновый, 4-х тактный
  • Мощность, л.с.: 5,5
  • Охлаждение: воздушное
  • Топливо: Бензин 92
  • Система пуска: ручной стартер
  • Ширина обработки в мм: от 900 до 980
  • Количество лопастей, шт: 4
  • Рабочий диаметр лопастей/диска, мм: 900/915/980
  • Частота вращения лопастей, об/мин: до 150
  • Вес, кг: 80
  • Двигатель: Honda GX-270, бензиновый, 4-х тактный
  • Мощность, л.с.: 9,0
  • Охлаждение: воздушное
  • Топливо: Бензин 92
  • Система пуска: ручной стартер
  • Ширина обработки в мм: от 900 до 980
  • Количество лопастей, шт: 2х4 шт
  • Рабочий диаметр лопастей/диска, мм: 600
  • Частота вращения лопастей, об/мин: до 150
  • Перекрытие лопастей: отсутствует
  • Вес, кг: 340
  • Двигатель: Honda GX-690U, бензиновый
  • Мощность, л.с.: 24,0
  • Охлаждение: воздушное
  • Топливо: Бензин 92
  • Система пуска: электростартер
  • Расход топлива, г/кВт*ч: 350


ОБЩИЙ ВИД

1.png2.png33.png

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ




Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее