Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Беспыльные бетонные полы – это реально

Понятно, что традиционные материалы не способны обеспечить выполнение такой задачи. Но зато полимерные составы и сухие смеси для устройства промышленных полов марки LEVL совершенно точно справятся с данной проблемой. Ведь эти суперсовременные материалы как раз и создавались для того, чтобы существенно повысить все основные характеристики бетонных полов, включая и устойчивость к пылеобразованию.

При выборе полимерного состава следует уделять внимание не только обеспыливанию, но и другим специфическим требованиям, которым должно удовлетворять создаваемое бетонное покрытие, в зависимости от вида деятельности предприятия. Так, на предприятиях, занятых производством высокоточной техники, напольное покрытие должно быть еще и антистатичным. Для таких предприятий компания "Ингри" рекомендует полимерные компаунды на основе эпоксидных (LEVL Coat 309 AS) или полиуретановых (LEVL Coat 352 AS) смол.

А вот для лабораторий и пищевых производств, где, помимо беспыльности, напольное покрытие должно также быть устойчиво к воздействию разного рода агрессивных сред, компания Ингри рекомендует применять химически стойкие покрытия на основе LEVL Coat 309. В том же случае, если речь идет о лаборатории, приборы которой излучают радиоактивные частицы, или же нужны полы в рентген кабинет, то стоит применить дезактивируемое покрытие LEVL Coat 306 DA.

В каждом конкретном случае специалисты компании "Ингри" подберут для вас наиболее оптимальный вариант напольного покрытия, ориентируясь на существующее основание, условия эксплуатации и финансовые возможности.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее