Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Антистатические полимерные полы


Сегодня производственные и научные объекты оснащены сложнейшим электронным оборудованием. Одним из отрицательных факторов, влияющих на его работу, является статическое электричество. Оно возникает и накапливается на полу из-за перемещения персонала и передвижения техники. Статические электрические разряды могут не только вывести из строя аппаратуру, но и привести к образованию искр и возможному возгоранию. Для защиты от данного неблагоприятного фактора в современных серверных, лабораториях, операционных и промышленных помещениях укладываются полимерные полы с антистатическими характеристиками. Они помогают избежать возникновения электричества, которое мешает нормальному функционированию высокочувствительного оборудования.

Преимущества антистатических полимерных полов

Антистатические полимерные полы обладают следующими свойствами:

  • защита от образования статического электричества и искр;
  • устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
  • эстетичный внешний вид;
  • простота технологии укладки;
  • удобство в эксплуатации и уходе;
  • длительный срок службы.

Технология создания антистатических напольных систем

Полимерные полы с повышенными антистатическими свойствами укладываются в несколько этапов.

Подготовка основания. Основание пола очищается от грязи и прежнего напольного покрытия. При необходимости оно выравнивается с использованием полимерпесчаного состава. Затем поверхность шлифуется или фрезеруется и обеспыливается с помощью строительного пылесоса. После этого на основание для полимерного пола наносится проникающая грунтовка, например LEVL Coat 101.

Закрепление токопроводящих элементов. Загрунтованная поверхность основания проклеивается медной лентой, которая собирает электрический заряд с пола и способствует его отведению на заземляющий контур здания. Затем с этой же целью наносится токопроводящая грунтовка, LEVL Coat 105 AS.

Нанесение полимерного покрытия. На основание равномерно наносится финишное покрытие для создания антистатического полимерного пола, эпоксидная двухкомпонентная композиция LEVL Coat 309 AS. Чтобы не возникало разницы в показателях сопротивления на различных участках помещения, толщина наливного слоя должна быть одинакова по всей поверхности.

Дополнительную информацию об антистатических полимерных полах производства компании «Ингри» Вы можете получить по указанным на сайте телефонам.

Материалы, описанные в статье

 LEVL Coat 309 AS состав для антистатичного полимерного пола.png   LEVL Coat 105 AS антистатичная токопроводящая грунтовка.png  
Базовый состав
для антистатичного пола
LEVL Coat 309 AS
  Антистатичный токопроводящий
состав для грунтования LEVL Coat 105 AS
 




Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее