Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Карбоакрилаты: особенности и преимущества в сравнении с классическими материалами

     В последнее десятилетие при устройстве напольных покрытий различного назначения всё чаще применяют полимерные материалы. По химической основе полимерные покрытия делятся на несколько групп. Одной из наиболее перспективных и универсальных являются покрытия на основе карбоакрилатных смол.
    Основным компонентом карбоакрилатов является модифицированная акриловая смола, которая при смешивании с порошковым отвердителем образует эластичное покрытие, обладающее целым комплексом очень ценных эксплуатационных показателей.

                                                                    Свойства карбоакрилатов
  Одним из основных преимуществ полимерных покрытий на основе карбоакрилатов является их способность к быстрому отверждению. Покрытие готово к эксплуатации через 2-3 часа после нанесения, что делает карбоакрилаты незаменимыми при проведении срочных ремонтных работ без возможности остановки работы объекта. Однако это же свойство и накладывает определенные ограничения при работе с материалом: монтаж карбоакрилатных покрытий должны проводить квалифицированные специалисты.

   Другим важным качеством покрытий является их абсолютная устойчивость к воздействию солнечной радиации. Будучи бесцветными материалами, карбоакрилаты не изменяют оттенок, не желтеют и не темнеют под действием ультрафиолетового излучения. Не зря из близких к карбоарилатам по химической основе материалов изготавливают дорожную разметку и материалы для маркировки улиц.

   Придание цвета материалам происходит за счет введения различных красителей на производстве или с помощью добавления цветных кварцевых песков непосредственно на объекте перед устройством покрытия. Таким образом, карбоакрилатные покрытия имеют еще и широкий диапазон цветовых решений. При введении в смолу песка появляется возможность получить покрытие с гладко-фактурной или шероховатой поверхностью, что значительно снижает травмоопасность при передвижении людей по мокрому покрытию.

  Высокая химическая активность акриловых смол позволяет проводить работы по устройству покрытий при отрицательных температурах. Для этого в систему вводят специальные химические добавки – ускорители, которые позволяют карбоакрилатным смолам отверждаться при температурах до -30оС. При этом карбоакрилаты способны сохранять все свои физико-механические характеристики, в частности эластичность и стойкость к динамическим нагрузкам, в широком температурном интервале от -40оС до +60оС.

   Карбоакрилатные смолы имеют высокую силу сцепления – адгезию – к основаниям любой природы: бетон, металл, дерево и даже битумсодержащие подложки, например, асфальт. При введении в смолы добавок, снижающих текучесть материалов, появляется возможность защиты не только горизонтальных поверхностей и поверхностей с уклоном, но и вертикальных поверхностей.

   Способность карбоакрилатных смол смешиваться друг с другом без ограничений позволяет получать системы материалов с заданным набором характеристик. Например, повышенной эластичностью и химической стойкостью, стойкостью к перепадам температур и твердостью, стойкостью к ударным и истирающим нагрузкам и так далее.

   Разнообразие уникальных свойств поликарбамидов широко используется при изготовлении напольных или защитных покрытий во всех отраслях производства, а также в общественных, административных и жилых помещениях. Более подробную информацию о применении карбоакрилатных смол читайте в статье «Применение карбоакрилатов» (ссылка).

Получить консультацию по интересующим вопросам Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 642-82-62 или посредством электронной почты msk@ingri.ru.

Контакты и адреса представителей компании «Ингри» в других регионах указаны в разделе сайта «Контакты».




  

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее