Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Популярные статьи

Наливной пол в гараже
Напольное покрытие в гараже должно быть устойчивым не только к механическим нагрузкам, но и к воздействию влаги и химических веществ (реагентов, которыми посыпают дороги, автохимии и т. п.).

Подготовка основания под полимерные и наливные полы
Технология устройства наливных полов имеет ряд специфических особенностей. Полимерный материал, используемый для создания покрытий, наносится

Точка росы и наливной пол
Точка росы – температура, при которой на различных поверхностях образуется конденсат (влага из окружающего воздуха

От чего зависит цена наливного пола
Наливные полы обладают высокой эстетичностью, прочностью и великолепными эксплуатационными качествами. Однако сегодня их стоимость по-прежнему остается достаточно высокой.

Бесшовные наливные полы
Бесшовные наливные полы – это современные высококачественные напольные покрытия с монолитной структурой, созданные с применением самовыравнивающихся полимерных смол.

Наливные полы в спортзале
Наливные полы – это универсальное бесшовное покрытие, обладающее долговечностью, устойчивостью к различным типам нагрузок и простотой ухода. Благодаря этим качествам их широко используют при отделке помещений разного назначения.

Антибактериальные свойства наливных полов
Наливные полы обладают прекрасными характеристиками, благодаря которым пользуются большим спросом.

Наливные полы в ресторанах и клубах
К напольным покрытиям в ресторанах и клубах предъявляют особые требования. Они должны быть не только прочными

Высоконаполненные кварцевые полы
Сегодня наливные полы представлены на рынке большим разнообразием видов, отличающихся

Самонивелирующиеся покрытия
Наиболее распространенным типом покрытия полов промышленных объектов является самонивилирующиеся полимерные композиции. Этот вид покрытия позволяет устранить незначительные неровности поверхности (до 4 мм), при этом формируемая поверхность имеет заданные свойства по степени шероховатости и внешнему виду. Самонивелирующиеся покрытие – двух или многокомпонентный материал, в состав которого входит полимерная смола и наполнитель.

Упрочнители для бетонных полов
Повышенная прочность, стойкость к механическим воздействиям и твердость бетонных покрытий делает этот материал незаменимым при устройстве промышленных полов. Однако в силу физико-химических свойств бетона верхний слой покрытия подвергается разрушению в процессе эксплуатации, что приводит к появлению различных сколов, трещин и ям.

Ремонт и реконструкция промышленных бетонных полов
Любой руководитель производственного объекта понимает, что рано или поздно ему придется столкнуться с проблемой ремонта бетонных полов. Это обусловлено физическими свойствами бетона – его низкой стойкостью к химическому и механическому воздействию. А промышленные полы как раз и являются тем местом, на которое приходится основная механическая нагрузка.

Устройство гидроизоляции бетонных полов
Одним из значимых этапов устройства промышленных покрытий является гидроизоляция бетонного пола. Гидроизоляция предотвращает проникновение влаги в бетонное основание или финишное покрытие.

Антистатические полимерные полы

Антистатические (токопроводящие) полы устраивают в промышленных и других помещениях, где накапливание статических разрядов может помешать работе электронного оборудования, а возможное образование искр — привести к аварии и другим нежелательным последствиям. Это помещения лабораторий с чувствительными приборами, компьютерные залы, операционные и другие помещения в медицинских учреждениях с тонкой аппаратурой. В целях безопасности антистатические полимерные полы устраивают на различных взрывоопасных производствах: химической, военной промышленности, мукомольных цехах и др.

Декоративные наливные полы, разновидности, нанесение
Кому из нас не хочется окружать себя красивыми вещами? Мы тратим большое количество сил и средств на создание обстановки, которая будет радовать глаз, продумываем для этого каждую мелочь. И выпадение какой-либо детали из общей картины нежелательно. Зачастую такой деталью является пол.

Промышленные пылесосы
Промышленные пылесосы поставляемые компанией «ИНГРИ» от ведущего производителя тяжелой строительной техники Blastrac уже зарекомендовали себя на отечественном рынке. Промышленный пылесосы Blastrac обладают высокой мощностью, долговечностью, удобны и просты в использовании, благодаря интересным и удобным конструкциям, а также имеют больший ресурс работы и скорость всасывания.

Виброоборудование
Строительное оборудование играет важную роль в эффективности и качестве возводимой конструкции любого типа. Строительное оборудование помогает добиться максимальных результатов, благодаря чему уменьшаются сроки возведения, и повышается качество работы. Практически каждое строительство требует возведения фундамента, перекрытий, полов и стен, а чтобы добиться максимального качества этих важных элементов здания необходимо специальное виброоборудование, которое позволяет увеличить прочность.

Фрезеровальное оборудование
Фрезеровальное оборудование становится нужным тогда, когда идет стройка или ремонт. Если пол заливается бетоном, необходимо удалить все возникающие в процессе работы шероховатости и неровности. Как раз для этого и применяются фрезеровальные машины, снабженные специальными барабанами. Также при помощи такого оборудования работают и с другими поверхностями – выравнивают асфальт, снимают старое покрытие или разметку с дороги и т.д. Ошибки, допущенные при установке наливных полов, тоже устраняются посредством фрезеровальных машин. 

Затирочные машины по бетону
После заливки поверхность бетонной стяжки практически всегда остается неровной и шероховатой, поэтому нуждается в дополнительной обработке. Для этих целей используется специальная бетоноотделочная техника – затирочные машины по бетону.

Как выбрать затирочную машину по бетону
Сегодня рынок готов предложить покупателю широкий модельный ряд затирочных машин , которые отличаются не только ценой, но и техническими характеристиками. Чтобы это оборудование отвечало всем вашим требованиям и позволяло эффективно проводить ремонтно-строительные работы, при покупке в первую очередь необходимо обратить внимание на самые важные его параметры.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее