Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Популярные статьи

Технология изготовления наливных полов от компании Ингри

Промышленные наливные полы

Ракель для наливного пола: особенности выбора и использования
В настоящее время большую популярность приобрели наливные полы. Они устраиваются посредством заливки поверхности специальным самонивелирующимся составом на полимерной основе.

Как выбрать валик для наливного пола
Для выполнения монтажа наливных полов потребуются специальные инструменты. Одним из таковых является игольчатый валик. Он представляет собой цилиндр с шипами, закрепленный на оси с ручкой.

Горизонтальная гидроизоляция
Гидроизоляция этого типа наносится на горизонтальные поверхности, например на пол, верх фундамента здания, ограждения и т. п. К материалам для ее выполнения выдвигаются менее строгие требования касательно отвердения и скорости высыхания, чем в случае работ с вертикальными поверхностями, поскольку они укладываются на основание сверху и меньше подвергаются деформации.

Вертикальная гидроизоляция
Вертикальной гидроизоляцией называется нанесение защитного состава на стены, фасады и другие отвесные поверхности, включая фундаменты и железобетонные конструкции. Его основное отличие в том, что он быстро сохнет и имеет высокие адгезионные свойства. При выполнении гидроизоляции, удовлетворяющей вышеуказанным требованиям, образуется равномерный слой, который обладает хорошими физико-химическими свойствами. Это очень важно для обеспечения надежной защиты вертикальной конструкции от проникновения влаги.

Стоимость полимерного наливного, заливного пола. Купить полимерное покрытие пола. Цена

Сегодня при обустройстве пола широко используются полимерные полы. Благодаря своим хорошим эксплуатационным свойствам они могут использоваться в помещениях практически любого типа, включая жилые и промышленные. Кроме того, доступная стоимость полимерных наливных полов в сочетании с их длительным сроком службы дает возможность существенно сэкономить на данной статье строительных расходов. Компания «Ингри» предлагает широкий ассортимент материалов собственного производства для устройства наливных полимерных полов, в том числе базовые составы, грунтовки, пропитки, защитные и восстанавливающие средства и т. д.

Системы покрытий для наливного пола из полиуретана
Полиуретановые покрытия являются одной из разновидностей наливных полов, чья основа – гетероцепный полимер. Принято считать, что такие материалы имеют высокие показатели механической прочности, низкий уровень химической стойкости. Однако этот недостаток был ликвидирован.

Ремонт гидроизоляции пола
Восстановление гидроизоляции является сложным технологическим процессом, требующим большого профессионализма и опыта. Даже в том случае, когда первичные работы были проведены на высоком уровне (например, при установке наливного пола) и ремонт не требуется, время от времени нужно производить технический осмотр наиболее уязвимых мест.

Полиуретановые составы для инъекционной гидроизоляции
Инъекционная гидроизоляция полиуретановыми составами – сравнительно новый метод, однако он успел зарекомендовать себя, как надежная технология. Основной ее особенностью является то, что работы производятся путем закачивания внутрь конструкции (наливного или бетонного пола, стены и т. д.) используемых материалов под воздействием высокого давления при помощи специальных приспособлений (инъекторов).

Применение акриловых гелей при инъекционной гидроизоляции
Залог успешного создания гидроизоляции – комплексный подход, чьей основной целью является предотвращение проникновения воды к изолируемой поверхности или миграции влаги. Для этого требуется создать гидроизоляционный слой, который будет располагаться между объектом, например наливным полом, и водонасыщенной средой, также можно придать самой поверхности водонепроницаемость, что значительно сложнее.

Подготовка бетонных поверхностей перед нанесением полимочевины
Поверхности, на которые будет наноситься полимочевинное покрытие, должны соответствовать нормам, указанным в СНиП 2.03.13-88.

Типы полимочевинных систем
Алифатическая. Ее отличительной чертой является низкая чувствительность к ультрафиолетовому излучению, что позволяет ей не выцветать под действием прямых солнечных лучей. Алифатическая полимочевина применяется там, где при проведении работ также важна и эстетическая составляющая, например, это могут быть фасады зданий.

Технические нюансы напыления полимочевины
Чтобы получить качественный защитный эластомерный материал, необходимо строго соблюдать все технологические требования во время нанесения поликарбамидов на наливные и бетонные полы, стены, фундамент, кровлю, крупные детали промышленных аппаратов и т. д.

Оборудование для нанесения полимочевины
Оборудованием для нанесения полимочевины называется комплекс аппаратов, при помощи которого она распыляется на рабочую поверхность (стены, наливные полы, кровля, фундамент, крупные детали механизмов и т. д.).

История создания и применения полимочевины
Реакции, которые лежат в основе полимеров, были выявлены учеными еще в 1850 году. Актуальными они становятся в тридцатые годы XX века. С течением времени и развитием технологий было принято решение заменить в полиуретане традиционные для него полиэфирполиолы на полиэфирамины.

Преимущества гидроизоляции полимочевиной
Повышенная степень устойчивости всех разновидностей полимочевины к негативному влиянию химических веществ позволяет не опасаться пагубного воздействия щелочей, растворителей, масел, разбавленных кислот также при гидроизоляции наливных полов.

Инъекционная гидроизоляция
Инъекционная гидроизоляция – это эффективный способ отсечения капиллярного подсоса влаги внутри стен, фундаментов и других строительных элементов. Защита конструкций осуществляется путем заполнения мельчайших трещин, швов и пустот специальными гидроизоляционными составами, которые предотвращают проникновение и распространение влаги.

Спортивные покрытия для залов и открытых сооружений
Среди основных направлений деятельности компании «INGRI» не только производство строительной химии для устройства промышленных полов, но и производство химических материалов для устройства напольных спортивных покрытий.

Самовыравнивающиеся наливные полы
«INGRI» предлагает технологические решения для устройства самовыравнивающихся наливных полов по низким ценам. На все виды покрытий предоставляется гарантия качества. Специалисты-технологи оказывают услуги бесплатной экспертной консультации по вопросам выбора наливного пола.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее