Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Wetisol - инъекционная гидроизоляция и защитные напыляемые мембраны


Wetisol1.jpg Новая линейка материалов компании "Ингри" для ремонта существующей гидроизоляции путем инъектирования, для создания защитных напыляемых мембран и осуществления обмазочной гидроизоляции.   

 
Fotolia_36426474_L1.jpg

Инъекционная гидроизоляция

Redstone_Potable_SprayGuy.jpg

Защитные напыляемые мембраны


Преимущества:
  • Наличие в ассортименте материалов на основе полиуретанов, эпоксидов и акрилатов
  • Структрука финишного продукта: жесткая пена, эластичная пена и гель
  • Ремонт существующей гидроизоляции без проведения дополнительных земляных работ;
  • Материалы имеют закрытые ячейки, что обеспечивает непревзойденную гидрозащиту;
  • Низкая вязкость материалов позволяет заполнять самые мелкие трещины и поры;
  • Образование финишного продукта от нескольких секунд до 1,5 часов с возможностью регулирования;
  • Не подвержены бактериальному разложению;
  • Высокая степень расширения до 2000%;
  • Гарантий срок эксплуатации до 10-15 лет.

Преимущества:
  • Высокая прочность, износостойкость и эластичность покрытия;
  • Превосходная адгезия;
  • Антикоррозийная и химическая стойкость;
  • Высокие диэлектрические показатели и искробезопасность;
  • Высокая скорость реакции (около 10 сек.);
  • Широкий диапазон рабочих температур: от -50ºС до +80ºС. Краткосрочно до +150ºС;
  • Не токсичное, экологически безопасное покрытие;
  • Атмосферостойкость;
  • Бесшовное монолитное покрытие;
  • Высокая производительность (до 3000 кв.м. в смену);
  • Гарантий срок эксплуатации до 20 лет.




 
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее