Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Бетоноотделочное оборудование

blastrac.gif
kreber.gif
C 2000 года компания "Ингри" является официальным дистрибьютором профессионального оборудования для подготовки основания и  устройства промышленных полов Blastrac и Kreber. 

В линейке оборудования представлены:

Бетоноотделочное оборудование

k436 2t 24 3.pngKREBER является крупнейшим производителем специализированного бетоноотделочного оборудования:
  • для получения абсолютно ровной бетонной поверхности,
  • для уплотнения поверхностного слоя бетона,
  • для затирки сухих смесей при внесении упрочняющего слоя.
Немецкое качество оборудования и соответствие международным стандартам обеспечивает большой технический ресурс, надежность, постоянно растущий спрос и всемирную популярность.


Фрезеровальное оборудование

BG-250E 3.pngФрезеровальное оборудование компании Blastrac на сегодняшний день широко используется:
  • для удаления неровностей бетонного пола,
  • для устранения перепадов и наплывов бетона,
  • для удаления полимерных покрытий (в том числе дорожной разметки),
  • для подготовки бетонной поверхности (асфальтового полотна) к локальному ремонту,
  • для придания шероховатости бетонной/асфальтовой поверхности,
  • для увеличения площади контакта основания с последующим декоративным покрытием.
Для выполнения вышеуказанное задач используется широкий ассортимент расходных материалов.


Дробеструйное оборудование

1-10 75 3.pngДробеструйные машины прекрасно очищают разнообразные горизонтальные и вертикальные поверхности. Дробеструйная обработка используется:
  • для очистки/подготовки бетонных поверхностей для нанесение полимеров,
  • для очистки стальных поверхностей от ржавчины,
  • для удаления "цементного молочка",
  • для вскрытия микропор и микротрещин в бетонном основании,
  • для придание необходимой шероховатости бетонным/каменным поверхностям для более высокой адгезии с финишным  покрытием.
Дробеструйным механизмам Blastrac особенно отдают предпочтение на больших объектах, поскольку невысокая себестоимость квадратного метра делает их использование крайне выгодным. 

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее